Петрус
04.10.2012 в 17:38
Пишет Влюбленный фотограф:

На съемках случается всякое, однако
...столкновение с командой нетрезвых гопников школьного возраста мне, в качестве бонуса к фотосессии, досталось впервые.
Работали в сложных технических условиях - темнота, дождь, огонь, с дополнительным оборудованием, как-то: штативы, вспышки, видеосвет, снимали в две камеры с коллегой Ersil, моделью, разумеется, стал Niv-Mizzet, с пламенем из всего нашего немаленького модельного парка управляется только он.
В общем, снимаем. Такие трэш и угар оказались: ни черта не видно, кнопки на камере подсвечиваешь зажигалкой, единственным захваченным налобным фонарем модель светит себе в подбородок, чтобы мы хоть как-то навелись и сфокусировались...
В ботинках хлюпает, сверху капает, видеосвет накрыт прозрачным мусорным пакетом от дождя, модель прикидывает, куда встать, чтобы не свернуть кометой штатив, я стою в луже на коленях, потому что так удобнее работать, все тормозит и подвисает, Niv-Mizzet курит в ожидании очередного поджога...
Передать не могу, как же мне было здорово, невероятно, интересно, потрясающе и так далее.
Естественно, обойтись без того, чтобы не испортить нам историю, было никак нельзя! А если учесть, что в этот день был, своего рода, мини-юбилей совместной работы с моделью, ровно месяц, то отметили мы вообще невероятно... На всю жизнь запомню, ей-право!
Поснимали. В кавычках. Если бы не крепкие нервы, находчивость и умнейшая голова мужчины, чем бы дело кончилось - большой вопрос.
Впервые в жизни мою технику рвались клацнуть об асфальт, чудом поймать успела штатив. Уверяю, много зеркальным камерам и объективам для того, чтобы прийти в негодность, не требуется. Испугалась, да так, что отлично понимаю мамочек, у которых угрожают детям. Ну и за целостность наших лиц успела поволноваться.
В итоге отделались испугом и погнутым об одного из придурков огненным оборудованием. Никогда и предположить не могла, что невменяемое сборище идиотов можно разогнать, дыхнув в их сторону огнем. Однако - сама видела, с таким визгом умчались! Спасибо Niv-Mizzet. Я к нему и так-то трепетно относилась, а уж теперь и вовсе нежно люблю и обожаю.
Как он написал: "И да, в который раз убедился, фаер бриз в лицо очень быстро остужает пыл людей".
Естественно, съемку пришлось прервать. Где и когда будем доделывать сет - большой вопрос, понятное дело, что впечатления остались крайне неприятные.
Впрочем, тем, что именно увидела, и от чего дружно сбежала команда гопоты, я поделиться могу. Честно признаться, я бы и сама, если бы на меня вот так вот шли, убежала с визгом...

И еще раз хочу поблагодарить Niv-Mizzet за неоценимую помощь в спасении техники и, собственно, нас.

Вот как это было:


Модель: Niv-Mizzet.


URL записи